Информационные риски в обеспечении экономической безопасности предприятия - Кулагина И. И. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
раскрыта сущность понятий «экономическая безопасность» и «информационная безопасность». Дан обзор актуальных проблем управления информационными рисками в сфере обеспечения экономической безопасности предприятия. Рассмотрены источники угроз информационной безопасности.
Keywords: информационная безопасность; информационные риски; экономическая безопасность предприятия; утечка информации