Психологическая коррекция страхов подростков - Дроздова Е. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье представлены результаты исследования качественного своеобразия страхов в подростковом возрасте и характеристики эмоциональной сферы подростков, показано использование арт-терапии, песочной терапии в работе с эмоциональной сферой подростков как условия психологической профилактики страхов в подростковом возрасте. Автором разработана и реализована программа профилактики страхов у подростков.
Keywords: арт-терапия; подростки; песочная терапия; психопрофилактика; страхи