Проблемы формирования ресурсов коммерческих банков - Маер О. И., Сычев А. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
в статье рассматриваются актуальные проблемы фондирования ресурсов коммерческих банков. Рассмотрены основные виды банковских ресурсов, современные классификации фондирования ресурсов банками.
Keywords: ресурсы; депозит; собственные средства; коммерческий банк; привлечённые средства