Актуальные проблемы правового воспитания в исследованиях юридической науки - Гайнуллин Р. И. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
конституция РФ провозгласила нашу страну демократическим правовым государством, что в свою очередь предполагает разработку эффективного механизма правового регулирования, также предполагается высокий уровень правосознания граждан. Именно формирование достойного уровня правосознания ставится в качестве цели правового воспитания.
Keywords: воспитание; государство; особенности; политика; право; поколение