Развитие наставничества через эффективные формы методического сопровождения педагогов - Аркадьева Е. А., Солдатова М. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
статья раскрывает содержание методической деятельности детского сада по развитию наставничества через интерактивные формы «Коуч-сессии», «Методический марафон», «Педагогический пробег», «Конференции».
Keywords: методическая система; проект; молодые педагоги; наставничество; наставники; форма сопровождения