Эффективность применения методов управления персоналом в организации - Анучина Т. Ю. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
исследование посвящено изучению эффективности применения тех или иных методов в управлении персоналом организации. Выявлены актуальные проблемы, возникающие при применении экономических, административных и социально-психологических методов управления персоналом. Исследованы проблемы продолжительности переработки и её влиянии на производительность труда персонала. Объектом исследования являются методы управления персоналом, предметом выступают результаты применения различных методов управления персоналом в организации. Исследование проведено на основе применения общенаучных методов.
Keywords: управление персоналом; персонал; методы управления; многозадачность; переработки