О преподавании философии в военном вузе и отношении к дисциплине выпускников - Сметанкина Л. В., Мазяева Е. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье производится анализ преподавания философии в военном вузе, ее роль в формировании военного специалиста, приводятся результаты исследования отношения выпускников к философии.
Keywords: образовательный процесс; компетентностный подход; философия; проблемный подход; военное образование