Историческое развитие правового образования: от прошлого к будущему - Тищенко А. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в работе представлен обзор эволюции правового образования на протяжении многих веков. От древних греческих и римских юридических школ до современных онлайн-платформ, в статье исследуются ключевые моменты развития этой области знаний. В работе также обсуждаются вызовы и требования будущего, включая дисциплинарность, этику, глобализацию, цифровую технологию и гуманитарные аспекты.
Keywords: правовое образование; глобализация; искусственный интеллект; будущее; экологическое право; этика; цифровое право; историческое развитие; прошлое; дисциплинарность; гуманитарные аспекты; обучение на протяжении всей жизни