Цифровая трансформация в непрерывном образовании: вызовы и перспективы - Тищенко А. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье исследуется влияние цифровой трансформации на сферу непрерывного образования. Автором подчеркивается важность адаптации образовательных систем к новой реальности, где цифровая трансформация играет ключевую роль в создании более доступных, гибких и персонализированных образовательных путей.
Keywords: качество образования; непрерывное образование; доступность образования; образовательные технологии; инновации в образовании; кибербезопасность; цифровая трансформация; персонализация обучения; аналитика в образовании; устойчивое образование