Технологические инновации и их влияние на непрерывное образование - Куриленко И. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
современное образование претерпевает фундаментальные изменения под влиянием технологических инноваций. В статье исследуется влияние современных технологий на непрерывное образование, которое становится всё более актуальным в мире, где знания и навыки требуют постоянного обновления.
Keywords: инклюзивное образование; непрерывное образование; эффективность обучения; профессиональное развитие; онлайн-обучение; дополненная реальность; виртуальная реальность; смешанное обучение; технологические инновации; персонализированное обучение; образовательные платформы; интерактивные учебные материалы; глобальное образование; образование на мобильных устройствах; аналитика обучения; интеллектуальные помощники; гибкость образовательных программ; глобальный доступ к образованию