Баланс работы и учебы: стратегии для непрерывного образования - Куриленко И. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье представлены практические рекомендации и стратегии для тех, кто стремится совмещать профессиональную деятельность и образование в поисках личного и профессионального роста. В работе рассматриваются методы планирования, управления временем и задачами, а также подходы к уходу за физическим и эмоциональным здоровьем при совмещении обязанностей. Автором предоставляются советы по взаимодействию с начальством и преподавателями, а также мотивации и награды в пути к достижению успеха в карьере и образовании.
Keywords: мотивация; адаптация; здоровье; непрерывное образование; планирование; эффективность; самоуправление; поддержка; баланс; учеба; работа; гибкие образовательные программы; гибкий график; управление временем; управление задачами; совмещение работы; совмещение учебы