Наставничество в современном образовании: подходы и методы - Куриленко И. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье исследуется роль и важность наставничества в современных образовательных практиках. В работе подробно рассматриваются различные подходы к наставничеству, включая традиционное индивидуальное наставничество, групповое наставничество, виртуальное наставничество и другие. Автором анализируются разнообразные методы наставничества, включая советы и рекомендации, обратную связь, постановку целей и многие другие.
Keywords: образование; студенты; методы; профессиональное развитие; наставничество; обратная связь; рекомендации; подходы; личное развитие; постановка целей; менторство; традиционное наставничество; групповое наставничество; виртуальное наставничество; Советы