Особенности развития эмоционального интеллекта у детей младшего школьного возраста с ЗПР - Ильина И. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается многообразие подходов к основным особенностям развития эмоционального интеллекта у детей с задержкой психического развития. Автором анализируются основные проявления эмоций детей с нарушением в развитии.
Keywords: младший школьный возраст; эмоциональный интеллект; дети с задержкой психического развития