Методика проведения секционных занятий в сельской школе - Мудрак Ю. И. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
статья посвящена актуальной проблеме физической культуры и практике обучения, двигательным действиям в сельской школе, определению развития физических качеств, обучающихся ходящих в разные секции. Выявленные в результате исследования, особенности проведения общей физической подготовки. Результаты исследования могут применяться педагогами для создания учебных программ и заданий, повышения успешности обучения, а также широким кругом специалистов в этой сфере.
Keywords: межличностные отношения; методика проведения спортивных секций; метод развития физических качеств; технология ОФП