Методы преподавания иностранных языков: от традиционных подходов к инновациям - Галаев А. Х. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
изучение иностранных языков является неотъемлемой частью современного мирового образования и культурного обмена. В статье исследуется эволюция методов преподавания иностранных языков, начиная с традиционных подходов и заканчивая современными инновациями. Автор анализирует различные методы обучения, предоставляя читателям понимание их преимуществ и ограничений.
Keywords: методы преподавания; иностранные языки; искусственный интеллект; ролевые игры; мультимедийные ресурсы; самостоятельное обучение; иммерсивное обучение; традиционные подходы; современные инновации; грамматический метод; метод чтения; метод перевода; коммуникативные методы; обучение с использованием технологий; методы обучения в Интернете; культурное понимание; комбинированный метод обучения