Теоретический аспект диагностики социальной компетентности дошкольников 5–6 лет с нарушением зрения - Байгузина И. Э. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье описывается диагностика социальной компетентности старших дошкольников. Автором подробно рассмотрены блоки социальной компетентности и приведены примеры экспериментальных заданий.
Keywords: диагностика; социальная компетентность; дошкольники с нарушением зрения; старшие дошкольники