Формирование у женщин 25–35 лет мотивации к занятиям физкультурно-оздоровительной направленности в условиях фитнес-клуба - Зулпукарова О. Т. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассмотрены условия формирования мотивации у женщин 25–35 лет к занятиям физкультурно-оздоровительной направленности, их отношение к занятиям физическими упражнениями, которое позволяет улучшить антропометрические показатели и уровень физической подготовленности. Автор обращает внимание на особенности формирования данной мотивации в условиях фитнес-клуба.
Keywords: здоровье; тренировка; фитнес; физкультурно-оздоровительные занятия; фитнес-клуб; тренировочная программа; мотивация женщин