Исследование направленности личности студентов на основе методики «МТЖЦ» (Морфологический тест жизненных ценностей) - Швырева Е. Ю. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье изложены результаты исследования направленности личности студентов на основе теста жизненных ценностей. Автором выявлена обобщенная характеристика студентов.
Keywords: личностно-ориентированное физкультурное воспитание; морфологический тест жизненных ценностей; личность студента