Реализация целевых ориентиров стратегического развития регионов РФ - Волоцков А. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
на современном этапе развития российской экономики происходит модернизация различных инструментов и механизмов стратегического развития. Данный процесс связан с разработкой и реализацией национальных проектов, а также с достижением целевых показателей и ориентиров. В связи с этим целью работы является анализ целевых ориентиров стратегического развития регионов России в рамках реализации национальных проектов.
Keywords: стратегическое развитие; национальные проекты; экономика региона; зарубежный опыт реализации национальных проектов