Особенности самооценки подростков с нарушениями опорно-двигательного аппарата - Серебряная М. В., Душина Т. А., Лосева Е. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье раскрывается вопрос различий в уровне самооценки между подростками с нарушениями опорно-двигательного аппарата и нормотипичными подростками. Авторы приходят к выводу о наличии достоверных различий по уровню самооценки и уточняют их по отдельным параметрам.
Keywords: самооценка; подростковый возраст; self-esteem; adolescence; уровень притязаний; подростки с нарушениями опорно-двигательного аппарата; нормотипичные подростки; level of claims; adolescents with disorders of the musculoskeletal system; normotypic adolescents