Нормативно-правовое регулирование волонтёрской деятельности студентов в вузе - Гашимова С. Ф., Салаватова А. М. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
статья посвящена анализу нормативно-правового регулирования волонтёрской деятельности студентов в вузе. В работе рассмотрены нормативные правовые акты, регулирующие волонтёрскую деятельность студентов в вузе. Авторами приведена условная классификация нормативных правовых актов в сфере добровольческой деятельности, сделаны выводы о важности обеспечения законности и защиты интересов участников волонтёрского движения.
Keywords: студенты; нормативно-правовое регулирование; волонтёрская деятельность; волонтёрское движение; нормативные правовые акты