Роль учебных заведений в продвижении непрерывного образования: текущее состояние и перспективы - Куриленко И. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматривается ключевая роль учебных заведений в содействии непрерывного образования. В современном быстро меняющемся мире образование перестало быть ограниченным временным промежутком, превратившись в бесконечный процесс самосовершенствования и приобретения новых навыков. Автор исследует, как учебные заведения предоставляют доступ к знаниям, способствуют исследованиям и разработкам, а также поддерживают карьерный рост.
Keywords: непрерывное образование; международное сотрудничество; адаптивное обучение; учебные заведения; онлайн-образование; инновации в образовании; социальная интеграция; сертификация; карьерный рост; роль образования; менторство; текущее состояние образования; перспективы непрерывного образования; исследования в образовании; разработки в образовании