Особенности развития любознательности у детей младшего дошкольного возраста - Птицына Ю. Д. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
статья посвящена теме развития любознательности у детей младшего дошкольного возраста. Отмечена важность формирования интеллектуальных процессов и компетенции к автономному мышлению у младших детей дошкольного возраста.
Keywords: дошкольный возраст; любознательность; интерес к миру