Теоретические основы проблемы формирования сенсорных способностей детей младшего дошкольного возраста в продуктивной деятельности в психолого-педагогических исследованиях - Байгузина И. Э. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье автор раскрыл понятие «сенсорное воспитание» с точки зрения отечественной психологии и педагогики. В работе представлен теоретический анализ проблемы формирования сенсорных способностей младших дошкольников, выделены цель и задачи исследования.
Keywords: продуктивная деятельность; аппликация; младшие дошкольники; сенсорное воспитание сенсорные способности