Причины возникновения и профилактика признаков усталости и переутомления у студентов - Рыбакова А. Э. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье рассмотрены признаки усталости и переутомления, а также причины усталости у студентов и профилактика усталости.
Keywords: студент; физическая культура; профилактика; переутомление; усталость