Некоторые аспекты развития коммуникативных УУД у обучающихся на уроках информатики - Дудковская И. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассмотрены возможности развития коммуникативных УУД обучающихся на уроках информатики. Автор отмечает, что в настоящее время школа формирует у обучающихся коммуникативные УУД в процессе усвоения разных дисциплин.
Keywords: УУД; процесс обучения информатике; коммуникативные УУД