Формы взаимодействия педагога с семьями обучающихся в системе дополнительного образования - Аванесян М. Л., Таран О. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматриваются разнообразные методы, которые могут быть использованы для эффективного взаимодействия между педагогами и родителями обучающихся, которые занимаются в учреждениях дополнительного образования. Раскрывается роль взаимодействия семьи обучающегося с педагогами дополнительного образования в творческом развитии личности обучающегося.
Keywords: семья; педагог дополнительного образования; формы взаимодействия