Совершенствование образования по физической культуре в вузе - Тимошков Е. В. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в статье рассматривается нестандартная методика расширения объема двигательного потенциала спортсмена за счет моделирования экстремальных ситуаций, исключающих возможность автоматического воспроизведения опыта.
Keywords: навык; образование по физической культуре; нестандартный подход