Становление экологического воспитания детей младшего школьного возраста на уроках окружающего мира - Асташкова О. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в данной работе рассмотрена проблема экологического воспитания у младших школьников. Описаны современные приемы и методы, способствующие формированию экологической культуры школьников, которые успешно применяются на уроках по учебному предмету «Окружающий мир».
Keywords: экологическая культура; экологическое воспитание; экология