VR-технологии в развитии личностной сферы студентов и профилактике девиантного поведения учащихся - Семикашева И. А., Белозерова Л. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье обсуждаются возможности применения современных симуляционных технологий (VR) в обучении студентов педагогических вузов в контексте развития их личностной сферы и профессионально важных качеств. Рассматривается их обучение взаимодействию с возможными проявлениями девиантного поведения в образовательном процессе.
Keywords: образовательная среда; VR-технологии; девиантное поведение; личностная сфера