Общие принципы обучения разработке информационных систем компьютерного тестирования для будущих преподавателей информатики - Травкин Е. И., Тарасюк В. Б. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается последовательность разработки информационной системы компьютерного тестирования будущими преподавателями информатики. Приведена структура и содержание основных программных блоков, позволяющих воспроизвести описываемый процесс.
Keywords: цифровая трансформация; преподаватель информатики; информационная система компьютерного тестирования