Использование компьютерных технологий в работе логопеда с детьми старшего дошкольного возраста - Сумина Т. С. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются особенности использования компьютерных технологий в работе логопеда с детьми дошкольного возраста, которые имеют различные речевые нарушения. В основе исследования лежит краткий обзор компьютерных программ для работы логопеда.
Keywords: компьютерные технологии; логопед; нарушение речи