Проблемы профессионально-ориентированной подготовки инженеров-прибористов - Касимов П. М. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
рассматривается проблема подготовки в вузах будущих инженеров, конструкторов. Выявляется необходимость разработки профессионально-ориентированных заданий для большего погружения студентов в производство. Сформулированы задачи, цель, тема, проблематика, актуальность диссертации.
Keywords: инженерное образование; физика; опережающее развитие; engineering education; профессионально-ориентированное обучение; physics; professionally oriented education; advanced development