Безработица в Камчатском крае - Ульянова К. А. (Экономика и управление: реалии и перспективы, 2018)
в статье рассмотрены особенности безработицы в Камчатском крае, как территории опережающего развития, ее динамика с 2015 года. Обозначены основные проблемы, связанные с данным явлением.
Keywords: безработица; занятость; территория опережающего социально-экономического развития; ТОР; инвестиции; рабочие места; трудовые ресурсы; экономическая политика