Актуальные проблемы методологии изучения права собственности: экономико-правовые аспекты - Кадыров И. Р. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
в научной работе анализируется важность методологического исследования права собственности, так как совокупность металогических, практических и теоретических факторов является основой развития права в целом. В представленной работе исследователь старается подчеркнуть значимости методологического исследования права собственности.
Keywords: метод; анализ; право; право собственности; комплексное исследование; факт