Управление мотивацией профессиональной деятельности педагогов в образовательных учреждениях - Музафарова Г. Р. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
успешное управление мотивацией профессиональной деятельности педагогов является одним из ключевых аспектов обеспечения качества образования в современных образовательных учреждениях. Мотивация играет важную роль в формировании эффективной работы педагогического коллектива. Поддержка и стимулирование мотивации педагогов способствуют повышению качества образования и созданию благоприятного обучающего окружения.
Keywords: педагогика; образование; мотивация; профессиональная деятельность; образовательное учреждение; управление мотивацией