Обеспечение экономической безопасности предприятия в условиях неопределенности и риска - Микаева А. С., Климатинская Д. О. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
в настоящее время актуальным является обеспечение экономической безопасности предприятий, которое является комплексным процессом, так как предприятия все чаще сталкиваются с различными угрозами, как внешними, так и внутренними. В статье рассматривается экономическая безопасность предприятия и ее обеспечение в современных условиях.
Keywords: экономическая безопасность предприятия; инновационная деятельность предприятия