Развитие речевой активности у детей третьего года жизни - Андрос Т. С. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье представлены результаты теоретического и эмпирического исследования речевой активности дошкольников. Приведены теоретические сведения из научной литературы по вопросам развития речевой активности, раскрыты результаты проведения эмпирического исследования.
Keywords: исследование; детский сад; дошкольники; развитие речи; речь; диагностические методики; рабочая программа; работа с родителями; речевая активности; третий год жизни