Банкротство как аспект экономической безопасности - Пинчук Д. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
экономическая безопасность компании имеет решающее значение для ее устойчивости и процветания. Он создает прочную финансовую базу, которая позволяет компании противостоять экономическим изменениям, преодолевать препятствия и использовать возможности роста. Он также защищает от неплатежеспособности, банкротства и сбоев в работе, обеспечивая благополучие сотрудников и их средства к существованию. Более того, экономическая безопасность укрепляет доверие и уверенность среди инвесторов и заинтересованных сторон, облегчая привлечение капитала и поддержку долгосрочных проектов. В конечном счете экономическая безопасность компании имеет важное значение для ее способности процветать, внедрять инновации и вносить положительный вклад в свою отрасль и экономику в целом.
Keywords: экономическая безопасность; эффективность; риски; банкротство; угроза; ущерб