Роль корпоративной культуры в условиях образовательной организации - Кузеванова А. Д., Салаватова А. М. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
статья посвящена особенностям управления воспитательной работы в школе. Проведен теоретический анализ научных источников по вопросам воспитания. Показателями воспитательной работы как вида деятельности является то, что она носит целенаправленный, систематический и скоординированный характер.
Keywords: воспитание; управление; воспитательная система; воспитательная работа в школе; признаки воспитания