Формирование связной речи у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи - Сошнина Е. С. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье рассмотрена проблема развития связной речи у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи. Представлены нетрадиционные приемы и методы формирования связной речи.
Keywords: дошкольный возраст; недоразвитие речи; связная речь