Воспитание патриотических чувств у дошкольников в военно-патриотическом воспитании посредством групповых форм работы - Гуляева С. И. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
к сожалению, в последнее время в обществе утрачиваются традиции патриотического сознания, поэтому актуальность проблемы воспитания патриотизма у детей очевидна. Воспитывая подрастающее поколение, педагоги и родители должны работать сообща, дети не должны слышать в детском саду одну точку зрения, а дома – другую. В таком случае патриотическое воспитание дошкольников не будет успешным.
Keywords: патриотизм; метод проектов; патриот; военно-патриотическое воспитание; групповая форма обучения