Методы коррекционно-логопедической работы, направленной на развитие коммуникативных навыков у дошкольников с заиканием - Долматова А. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
статья посвящена вопросам по применению методов коррекционно-логопедической работы, которые направлены на развитие коммуникативных навыков у детей дошкольного возраста с заиканием. Проанализированы основные актуальные методы по формированию коммуникативных навыков у детей с заиканием.
Keywords: развитие коммуникативных навыков; логопедия; дошкольники с заиканием