Роль театрально-игровой деятельности в построении психологического климата в группе - Гиматдинова Г. Г. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
статья посвящена теме построения психологического климата в группе ДОУ посредством театрально-игровой деятельности. Автор отмечает существенное место театрально-игровой деятельности в дошкольных образовательных учреждениях.
Keywords: психологический климат; театрально-игровая деятельность