Актуальные проблемы индивидуализации прав собственности на примере товарных знаков (методологические аспекты) - Гумбатов Т. И. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
в статье раскрывается методология права интеллектуальной собственности и роль средств индивидуализации в экономической жизни с точки зрения юриспруденции. Приводятся идеи по усовершенствованию законодательства в части защиты товарных знаков и раскрываются методы, с помощью которых это может быть реализовано.
Keywords: методология; средства индивидуализации; предприятия; юридические лица; право интеллектуальной собственности; товарные знаки