Методологические основы исследования правовой культуры в современном российском обществе - Латыпов М. Д. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в современных условиях меняющегося социально-общественного, культурного и цифрового контекста, понимание и анализ правовой культуры становиться неотъемлемой частью развития правовой науки. В объеме широкого сектора методологических подходов и общественно значимых аспектов, происходит динамичный рост и анализ принятых стратегий правового регулирования, а также адаптации данных подходов в обществе.
Keywords: общество; глобализация; правовая культура; юридическая наука; методологические основы; цифровая правовая система; аспекты права