Имидж организации как предмет научного анализа: обзор зарубежных исследований - Плешкова М. О. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
статья посвящена анализу зарубежных источников, исследующих имидж организации. Рассматривается понятие «имидж», его структура, управление имиджем, его влияние на организационный рост и конкурентные преимущества.
Keywords: имидж организации; формирование имиджа организации; управление имиджем; обзор зарубежных источников