Формирование замкнутой цепи поставок на рынке мобильных устройств - Феоктистова А. А., Силин Н. И., Тарабукин В. Г. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
в статье выделяется важность интеграции реверсивной логистики в стратегии устойчивого развития предприятий рынка мобильных устройств, тем самым призывая к развитию эффективных методов переработки, которые влияют на замкнутую цепь поставок мобильных устройств и содействуют достижению устойчивых целей.
Keywords: оптимизация; устойчивое развитие; переработка; реверсивная логистика; замкнутая цепь поставок; рынок мобильных устройств