Актуальные вопросы проведения антикоррупционной экспертизы - Шакирова Э. Р. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
в статье рассматривается роль юридической техники в реализации антикоррупционной экспертизы. Данный инструмент призван обеспечить прозрачность и законность государственных и муниципальных органов. Содержание статьи включает в себя такие элементы, как объект и предмет, виды антикоррупционной экспертизы, проблемы внедрения юридической техники.
Keywords: коррупция; органы государственной власти; антикоррупционная экспертиза; юридическая техника; правовая экспертиза