Особенности влияния домашнего насилия на личность женщины - Киндарова З. Б. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается понятие домашнего насилия в отношении женщин, его особенности, а также влияние домашнего насилия на личность женщины.
Keywords: домашнее насилие; личность женщины; психологическое давление